Inserito in posizione strategica, domina la hall e la piscina che sconfina sul mare, la terrazza esterna ed il solarium.
La caratteristica di questo bar è il suo imponente bancone all’americana in legno d’ulivo che dona una calda atmosfera all’ambiente.
Poolbar menù
Menù distillati
Menù cocktails
Questo sito web utilizza i cookie di Google ed altri servizi tech, per fornire i propri servizi e per analizzare il traffico. Le informazioni su come utilizzi il sito web verranno condivise con Google. Utilizzando questo sito web, acconsenti all'uso dei cookie sul sito web.
Per l'accesso al sito è necessario acconsentire.
Le specialità del nostro menù a "la carte", preparate dai nostri chef nella cucina a vista
Gli antipasti di pesce |
|
Calamari fritti |
€ 16,00 |
Pepata di cozze |
€ 16,00 |
Insalata di mare |
€ 20,00 |
Soute di vongole |
€ 22,00 |
Fiore di zucca pastellato con colata di ricci |
€ 22,00 |
Carpacci e Tartare di pesce |
quotazione giornaliera |
Plateau Royale per due persone (1 astice, 6 gamberi, 6 scampi, 8 ostriche) |
€ 120,00 |
Plateau di ostriche (12 ostriche) |
€ 70,00 |
Gli antipasti di carne |
|
Parmigiana di melanzane |
€ 13,00 |
Caponata in agrodolce |
€ 13,00 |
Caprese con burrata |
€ 18,00 |
Melone e crudo di Parma |
€ 18,00 |
Caprese con burrata e crudo di Parma |
€ 24,00 |
Tartare di filetto di manzo |
€ 24.00 |
Tagliere di salumi e formaggi (capocollo di suino, mortadella siciliana, salame, lardo di suino nero dei nebrodi, mozzarella di bufala 250 gr, pecorino DOP, ricotta infornata, tuma persa) |
€ 35,00 |
Plateau di ostriche (12 ostriche) |
€ 70,00 |
I primi piatti di pesce |
|
Spaghetti (Nero di Seppia, Pesto alla Catanese) |
€ 18,00 |
Spaghetti (Ricci, Vongole Veraci, Scoglio) |
€ 22,00 |
Paccheri con gambero rosso e granella di pistacchio |
€ 24,00 |
Risotto all'astice |
€ 28,00 |
Cous Cous (1/2 astice, 2 scampi, 2 gamberi, cozze, vongole) |
€ 38,00 |
I primi piatti di pesce |
|
Spaghetti (Ai tre pomodori e basilico, Carbonara, Amatriciana, Pesto alla genovese, Pesto alla Trapanese, Ragù alla bolognese) |
€ 18,00 |
Torchetti di grano tenero alla Norma |
€ 18,00 |
Pasta ai legumi del giorno secondo la tradizione |
€ 18,00 |
Raviolo di ricotta con salsa di pistacchio e guanciale dei Nebrodi tostato |
€ 22,00 |
Il nostro pesce |
|
Involtini di Ombrina farciti di scarola e tuma affumicata su gaspachio di datterino colorato |
€ 20,00 |
Il tonno rosso scottato con cipollotto fresco |
€ 25,00 |
Il pescato del giorno |
quotazione giornaliera |
Grillade de Brochettes per due persone ( 6 gamberoni, polpo grigliato, ananas grigliato, patate fritte con buccia, patata al cartoccio con panna acida, insalata, salsa all'aglio, salmoriglio ) |
€ 60,00 |
Plateaue de Grillades per due persone (astice o aragosta, 6 gamberoni, 4 capesante, ananas grigliato, patate fritte con buccia, patata al cartoccio con panna acida, insalata, salsa all'aglio, salmoriglio) |
€ 120,00 |
Fondue Chinoise di pesce per due persone (solo su prenotazione, a cena) |
€ 150,00 |
Le nostri carni |
|
Cotoletta alla Palermitana |
€ 18,00 |
Tagliata di manzo |
€ 25,00 |
Filetto di Asina alla griglia con insalatina di pomodorini, cipollotto, capperi e ricotta salata |
€ 28,00 |
Grillades de Brochettes per due persone ( 6 salsiccette, 6 cubetti di capocollo di maiale, patatine fritte con buccia, patata al cartoccio con panna acida, ananas grigliato, insalata, salmoriglio, senape e maionese ) |
€ 55,00 |
Contorni |
|
Insalata, verdure grigliate o saltate, patate al cartoccio, al forno o fritte, ananas grigliato |
€ 10,00 |
Menù dell'Osteria La Rada
Informazioni menù
Allergeni, vedi allegato
Potrebbe essere congelato a bordo o surgelato
Allergeni e potrebbe essere un prodotto congelato
I nostri crudi subiscono il processo di abbattimento
Vedi anche