Elenco ed informativa allergeni
Ultimo aggiornamento:
01 giugno 2023
Elenco allergeni
Si riportano di seguito le sostanze che possono provocare allergie ed intolleranze che possono essere presenti nelle singole preparazioni somministrate, secondo Reg. UE 1169/2011.
- Cereali contenenti glutine: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati;
- Crostacei e prodotti a base di crostacei;
- Uova e prodotti a base di uova;
- Pesce e prodotti a base di pesce;
- Arachidi e prodotti a base di arachidi;
- Soia e prodotti a base di soia;
- Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio);
- Frutta a guscio e loro prodotti: mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia;
- Sedano e prodotti a base di sedano;
- Senape e prodotti a base di senape;
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo;
- Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti;
- Lupini e prodotti a base di lupini;
- Molluschi e prodotti a base di molluschi;
Indicazioni presenti sui menù
Simbolo | Descrizione |
---|---|
Presenza allergeniIndica, se presente, che il prodotto può contenere al suo interno uno o più prodotti con presenza di allergeni. |
|
Prodotti surgelatiIndica, se presente, che il prodotto può contenere al suo interno uno o più prodotti surgelati. |
|
Prodotto Gluten-freeIndica, se presente, che il prodotto è senza glutine (gluten-free) |
|
Presenza di solfitiIndica, se presente, che il prodotto può contenere solfiti. |
|
Presenza di solfitiIndica, se presente, che il prodotto è “biologico”. |
Per maggiori informazioni e/o delucidazioni, chiedere al personale della struttura e/o consultare la lista degli allergeni presenti sul sito web dell’hotel. Ultimo aggiornamento: 29/05/2023
Ultimo aggiornamento: 01/06/2023